PASQUA
IN PASTICCERIA
Per tutto il periodo che precede la Pasqua
la pasticceria Tadiotto del Duomo di Padova
vi aspetta con i suoi dolci tipici.
Scegli tra colombe, focacce e uova artigianali e contattaci per prenotare!
TIPICI DOLCI PASQUALI
Nel periodo che precede Pasqua la Pasticceria Tadiotto Al Duomo di Padova è impegnata nella tipica proposta dolciaria pasquale: colombe e uova di cioccolato.
La ricetta della nostra colomba continua da generazioni: lunga lievitazione, ingredienti freschi e di qualità e manualità dei nostri pasticceri.
E sempre per Pasqua i nostri maestri cioccolatai sono impegnati a preparare e confezionare uova artigianali su una base di cioccolato fondente o al latte.
COLOMBE E UOVA PASQUALI
In Pasticceria Tadiotto Al Duomo di Padova, durante tutto il periodo che precede la Santa Pasqua, hai l’imbarazzo della scelta tra colombe, focacce e uova di cioccolato, tutto di produzione del nostro laboratorio.
Qui di seguito le nostre specialità pasquali.
- Colomba con arancio candito e miele di castagno
- Colomba glassata al cioccolato fondente
- Focaccia soffice con miele d’acacia
- Uova di cioccolato al latte
- Uova di cioccolato fondente
- Uova ricamate
- Uova alle nocciole
- etc …
Le grammature delle colombe o delle focacce possono essere da 500, 1.000, 1.500 e 2.000 grammi.
Le grammature delle uova possono essere da 350, 500, 750 e 1.000 grammi.
Per qualsiasi prenotazione puoi direttamente contattare Michele al seguente numero:
Puoi altresì compilare il modulo di contatto inserendo i tuoi dati e le tue richieste. Sarai contattato al più presto.

CONTATTI
PASTICCERIA TADIOTTO

Via Vandelli, 2 – 35141- Padova (PD)

+39 348.0022525 – Michele

Per richiedere informazioni e per qualsiasi altra esigenza specifica si può scrivere via mail cliccando il link qui di seguito: email
E’ altresì possibile compilare con i dati il modulo di contatto di questa pagina.
Sapremo dare una risposta rapida ed esauriente al più presto.