CIOCCOLATO ARTIGIANALE
Una vasta produzione di cioccolato
in centro a Padova al Duomo,
per interpretare la migliore tradizione artigianale
CIOCCOLATO TADIOTTO A PADOVA
Cioccolato Tadiotto di Padova è una fantastica miscela di: rispetto della tradizione, innovazione, creatività, gusto e passione.
Grande attenzione alla scelta delle materie prime e lavorazione all’avanguardia chiudono il cerchio per il raggiungimento di cioccolata di qualità assoluta.
Ti aspettiamo nella pasticceria al Duomo di Padova per offrirti le nostre specialità.
LABORATORIO CIOCCOLATO A PADOVA
La tradizione di “fare cioccolata” nel laboratorio Tadiotto è un continuo far tesoro di esperienza di anni.
La costante ricerca delle migliori materie prime del Sudamerica (direttamente alle origini del cacao) lavorate con le nocciole IGP del Piemonte ci permettono orgogliosamente di offrire tante squisitezze che puoi direttamente trovare in Pasticceria Al Duomo di Padova:
- Dragée di cioccolato
- Tavolette cioccolato
- Gianduia
- Cremini assortiti
- Scatole di cioccolatini
- Frutta candita glassata al cioccolato
- Creme cioccolata spalmabili
- Nocciolata
- Pralineria varia
- etc …
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE
La cioccolateria artigianale Tadiotto ha la sua base operativa a Padova dove i maestri cioccolatieri controllano e testano ogni fase del processo produttivo del cioccolato.
Puoi prenotare o comperare direttamente nella nostra Pasticceria Al Duomo di Padova.
Nel periodo di Pasqua ti aspettano uova di tutte le misure e gusti di cioccolato: fondente, al latte, bianco, gianduia, con crema nocciole, pistacchio e mandorle …
CONTATTI
PASTICCERIA TADIOTTO
Via Vandelli, 2 – 35141- Padova (PD)
+39 348.0022525 – Michele
Per richiedere informazioni e per qualsiasi altra esigenza specifica si può scrivere via mail cliccando il link qui di seguito: email
E’ altresì possibile compilare con i dati il modulo di contatto di questa pagina.
Sapremo dare una risposta rapida ed esauriente al più presto.